Le Food Truck
Notre compagnon est de couleur verte qui rappelle l’olivier et l’huile d’olive que j’utilise beaucoup dans ma cuisine. Ces deux éléments sont également très présents sur la côte égéenne et dans la Méditerranée, régions desquelles je m’inspire principalement.
Cesur kitchen
Qui suis-je ?
Cesur Kitchen, nom de départ, est né en janvier 2018 dans le but premier de faire partager ma passion de la cuisine sur les réseaux sociaux. Je m’appelle Mehmet Ali Cesur - Mali pour les intimes. Passionné de cuisine depuis toujours, j'ai grandi dans le restaurant de mon grand-père en Turquie à Izmir, lieu où j'ai fait mes premières preuves. Je me suis donc naturellement dirigé vers le métier de cuisinier. Diplômé de deux écoles culinaires, j’ai continué à oeuvrer et me perfectionner dans cette branche jusqu’à ce jour. Les saveurs de la côte égéenne et de la Méditerranée sont mes domaines de prédilection. Je me suis installé en Suisse en 2017 et ai travaillé dans un restaurant de la région. Puis, plusieurs formations s’en sont suivies et ce, toujours dans le domaine de la restauration. J’ai toujours aimé partager ma cuisine et ma passion. Les demandes de services de mon entourage s’étant fortement multipliées, j’ai décidé de me former à GastroVaud et ce projet de restauration mobile a donc vu le jour.
Mon but est de montrer qu’il est possible d’offrir de la cuisine de qualité dans un food truck, en restant fidèle aux saveurs traditionnelles et en travaillant les produits sensiblement différemment mais surtout de manière innovante. Mes plats se différencient par leurs détails. Les mets peuvent sembler familiers de prime abord mais lorsque le visuel vient s’allier aux goûts et aux saveurs uniques proposés, la distinction est évidente.
Bon voyage culinaire !